فطيرة التشيز كيك بالتوت

المقادير

2 عبوة دريم ويب
عبوة جيلاتين بنكهة الفراولة
عبوة جيلاتين بنكهة التوت
عبوة من جبن كريمة (235 غم) فيلادلفيا2
ملعقة طعام سكر
علبة من بسكويت الدايجستيف
كوب ونصف من حبات التوت أو الفراولة
2/1 كوب حليب بارد
4/1 كوب زبدة
3 أكواب ماء مغلي

الطريقة

_ اطحني بسكويت الدايجستف واخلطيه بالزبدة وضعيه في صينية للفرن.
_ ضعي الصينية في فرن حار لمدة خمس دقائق ليتماسك الخليط ثم اخرجيها لتبرد.
_ ذوبي جيلاتين بنكهة التوت والفراولة في الماء المغلي (كوب ونصف ماء مغلي لكل عبوة).
_ اخلطي كريمة دريم ويب والجبن والحليب البارد والسكر في خلاط حتى تصبح متماسكة القوام.
_ أضيفي جيلاتين بنكهة التوت لخليط الكريمة ثم ضعية فوق البسكويت وادخليه الثلاجة لمدة 5 دقائق.
_ ضعي قطع الفراولة بانتظام  في إناء للتقديم ثم اسكبي عليها بحذر جيلاتين بنكهة الفراولة وضعيها في الثلاجة لتتماسك. ثم قدميها باردة.

Advertisements
هذا المنشور نشر في وصفات. حفظ الرابط الثابت.

اترك رد

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

شعار وردبرس.كوم

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   /  تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   /  تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   /  تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   /  تغيير )

Connecting to %s